Torta de Frango com Farinha Integral de Sorgo

Ingredientes
1 xic. (chá) de amido de milho
1 xic. (chá) de Farinha de Sorgo Grings
2 ovos
1/2 xic (chá) de óleo de soja
1 colher (sopa)  de fermento em pó
1/4 de xic (chá ) de leite ( se necessário )
1 pitada de sal

Modo de preparo da massa:
Misture os ingredientes secos, acrescente os ovos e o óleo, vá misturando com as mãos, junte o leite aos poucos se necessário. Amasse até desgrudar das mãos e deixe descansar por 30 minutos
Reparta a massa ao meio ( metade para forrar assadeira  e a outra metade para cobrir a torta.

Recheio
1 peito de frango cozido, desfiado e temperado a gosto
Legumes de sua preferência
Molho branco para misturar ao recheio

Misture os ingredientes e reserve
Abra a massa, forre as laterais e o fundo da assadeira, despeje o recheio e cubra com o restante da massa reservada
Pincele a torta com uma gema batida e leve ao forno preaquecido por 30 minutos.

Receita enviada pela consumidora Adriana Oliveira

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