Fusilli Integral ao Pesto de Rúcula com Atum

Ingredientes:

1 pacote de Fusilli Integral Grings

4 colheres de sopa de rúcula batida com azeite

1 lata de atum sólido escorrido

50g de coração de alcachofra

2 dentes de alho

8 un. de tomate cereja

20 folhas de manjericão fresco

Sal Marinho Grings

Preparo:

Higienize os alhos, tomates e o manjericão, amasse os alhos, corte os tomates ao meio e separe as folhas do manjericão. Reserve. Cozinhe o fusilli “al dente” em 1 e 1/2 litro de água fervente com uma pitada de sal e os alhos. Escorra o fusilli. Coloque o fusilli em uma travessa, junte o molho pesto de rúcula, as folhas de manjericão, misture, acrescente o atum drenado, os tomates, as alcachofras e torne a misturar.

Dica: Sirva o Fusilli Integral ao Pesto de Rúcula com Atum quente ou frio.

Fonte: http://www.gulosoesaudavel.com.br/2013/12/03/fusilli-integral-pesto-rucula-atum/

Veja mais

Spaghetti com Chia

Spaghetti com Chia

Ingredientes: 200 g de spaghetti integral  1 abobrinha italiana pequena Muzzarela ralada a gosto Azeite

Rolo de chester com quinoa e legumes

Rolo de chester com quinoa e legumes

Ingredientes:1 embalagem de seleta de legumes200 gramas de peito defumado de chester1 xícara (chá) de

Bolinho Assado de 8 Grãos com Atum

Bolinho Assado de 8 Grãos com Atum

Ingredientes: ½ pacote de 8 Grãos à La Carte Jardineira Grings cozido 2 pedaços de queijo coalho

Suco Funcional com Trio Andino

Suco Funcional com Trio Andino

Receita da Nutricionista Fernanda Zanovello Rendimento: 1 copo Ingredientes: 1 cenoura (se for orgânica nem

Bolo de Banana com Iogurte e Granola

Bolo de Banana com Iogurte e Granola

Ingredientes: 5 bananas maduras (nanica ou prata)1/2 xícara (chá) de Aveia em Flocos Grings1/2 xícara (chá)

Fusilli Integral ao Pesto de Rúcula com Atum

Fusilli Integral ao Pesto de Rúcula com Atum

Ingredientes: 1 pacote de Fusilli Integral Grings 4 colheres de sopa de rúcula batida com azeite