Bolo de Banana com Iogurte e Granola

Ingredientes:

5 bananas maduras (nanica ou prata)
1/2 xícara (chá) de Aveia em Flocos Grings
1/2 xícara (chá) de Farinha de Trigo Integral Grings
1 copo de iogurte natural (pode ser desnatado)
1/2 xícara (chá) de óleo de milho ou girassol
2 ovos
1 colher de sopa de canela em pó e mais um tanto para polvilhar
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 xícara  de chá de Açúcar Mascavo Grings e mais um tanto para polvilhar
1/2 xícara (chá) de Cerealle Fitness Banana & Mel Grings (granola)
Manteiga para untar a assadeira

Preparo:

1. Tire a casca de 3 bananas e leve-as com a aveia, a farinha, o iogurte, o óleo, os ovos, a canela, o fermento e o açúcar mascavo no liquidificador. 
2. Bata por aproximadamente dois minutos. 
3. Despeje em uma forma pequena com furo no meio já untada ou dobre a receita para uma forma maior. Esse bolo fica gostoso quando a massa fica alta.
4. Descasque e pique as duas bananas restantes em rodelas e distribua sobre a massa.
5. Depois, distribua a granola e polvilhe com açúcar mascavo e canela. 
6. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos – faça o teste do palito para ver se a massa está bem assada por dentro.

Fonte: http://basilico.uol.com.br/1048-receitas-BOLO-DE-BANANA-COM-IOGURTE-E-GRANOLA

Imagem: Marina Fuentes

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