Salada do restaurante Ráscal: Quinoa, brócolis e castanha do Pará

Ingredientes:

120g de Quinoa em Grãos Grings

1 e 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes

1 colher (chá) de Sal Marinho Comum Moído Iodado Grings

200g de brócolis ninja bouquet (vapor)

2 colheres (sopa) de azeite

1 colher (chá) de alho picadinho

1 colher (chá) de sal

1/4 de xícara (chá) de cebolinha em rodelas

1/2 xícara (chá) de cenoura ralada fina

1/3 de xícara (chá) de ervilha

1/2 colher (chá) de páprica

1/2 colher (sopa) de gengibre ralado fino

1/2 xícara (chá) de cebola frita

1/2 xícara (chá) de salsinha picada

1/4 de xícara (chá) de castanha-do-pará torrada lâminas

Preparo:

Em uma panela, coloque o caldo de legumes e o sal.

Leve ao fogo e, quando levantar fervura, acrescente a quinoa.

Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.

Escorra e deixe esfriar completamente.

Ferva o brócolis por três minutos e, em seguida, coloque na água com gelo e deixe escorrer.

Corte o cabo em rodelas e solte-o em pequenos bouquets.

Em uma panela, coloque azeite e alho para refogar rapidamente e, em seguida, acrescente o brócolis e o sal e misture bem.

Para montar a salada, os passos são o seguinte: em uma vasilha, coloque a quinoa, o brócolis refogado, a cebolinha, a cenoura, a ervilha, a páprica, o gengibre, a cebola, a salsinha e a castanha-do-pará.

Misturar bem, disponha em uma saladeira e sirva.

Fonte: http://gnt.globo.com/receitas/receitas/salada-de-quinoa-com-brocolis-e-castanha-do-para.htm

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