Arroz Integral Cateto, Quinoa em Grãos e Goji Berry

Ingredientes:
1 xícara de Arroz Integral Cateto Grings

3 colheres de Quinoa em Grãos Grings
½ alho poró
3 colheres de amêndoas em lascas
½ cebola roxa
1 colher de sobremesa de azeite de oliva
1 colher de chá rasa de Sal Marinho Grings
1 colher de sopa de Goji Berry Grings

Preparo:
Cozinhe o arroz  e a quinoa com 3 xícaras de água e o sal. A parte faça um refogado de 4 minutos com a cebola picada, alho poró em rodelas, azeite e as amêndoas em lascas. Acrescente uma pitada de sal ao refogado. Misture a acrescente a goji berry. Adicione o refogado e a fruta ao arroz e a quinoa já cozidos e sirva.

Baseada na receita de: http://www.blogbarradecereal.com.br/tag/beneficios-do-goji-berry/

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