Barra de Frutas e Sementes com Matcha

Ingredientes:

2 colheres de sopa de mel

1 xícara de figos secos picados

¼ colher de chá de Sal Marinho Grings

1 banana grande amassada

1 colher de chá de essência de baunilha

¼ xícara de manteiga sem sal

1 xícara de coco ralado sem açúcar

½ xícara de Farinha de Linhaça Grings

1 colher de sopa de Matcha Gourmet Grings

¼ xícara de açúcar de coco

¼ xícara de sementes de Chia Grings

½ xícara de Aveia Flocos Grings

½ xícara de mirtilo ou outra fruta silvestre

½ xícara de pedaços de chocolate meio amargo

Preparo:

Pré aqueça o forno a 200°. Unte uma forma com óleo de coco ou óleo comum. Em um processador, misture o mel, os figos picados, o sal e a banana. Em seguida, adicione a essência de baunilha, a manteiga, o coco ralado e a semente de linhaça e misture bem. Em seguida adicione o matcha em pó, o açúcar de coco, as sementes de chia e a aveia. Misture bem todos os ingredientes no “pulsar”. Retire a mistura do processador e com a ajuda de uma colher adicione os pedaços de chocolate e as frutas silvestres. Despeje esta mistura numa forma untada e espalhe uniformemente, pressionando com uma colher. Leve ao forno por seca de 1 hora ou até que a massa esteja seca. Corte em pedaços e guarde na geladeira.

Fonte: http://www.cafeterrablog.com/2014/05/20/raw-fruit-and-nut-bars-with-organic-matcha-green-tea/

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