Para assistir o passo a passo clique no link: https://youtu.be/kWWIcJlIlOA
Ingredientes:
1 ½ xícara de farinha de trigo branca
1 ½ xícara de farinha de Trigo Integral Grings
1 colher de sopa de Açúcar Mascavo Grings
1 colher de chá de Sal Marinho
1 colher de sopa de fermento químico
2 colheres de sopa de manteiga
1 ovo
1 xícara de leite desnatado
Gergelim Descascado Grings para polvilhar
Preparo:
Em um recipiente grande, onde seja possível sovar a massa, misture bem todos os ingredientes em pó. Faça uma abertura no meio e coloque a manteiga, o ovo e parte do leite. Comece a mexer com as mãos até misturar bem todos os ingredientes. Se necessário, vá acrescentando mais leite aos poucos. O ponto certo é quando a massa ainda macia se desprende das mãos.
Forme 4 bolinhas ou pãezinhos e envolva-os com gergelim. Coloque para assar por cerca de 25 minutos em forno pré aquecido a 200°C.