Passo a passo do Pão de Minuto

Para assistir o passo a passo clique no link: https://youtu.be/kWWIcJlIlOA

Ingredientes:

1 ½ xícara de farinha de trigo branca

1 ½ xícara de farinha de Trigo Integral Grings

1 colher de sopa de Açúcar Mascavo Grings

1 colher de chá de Sal Marinho

1 colher de sopa de fermento químico

2 colheres de sopa de manteiga

1 ovo

1 xícara de leite desnatado

Gergelim Descascado Grings para polvilhar

Preparo:

Em um recipiente grande, onde seja possível sovar a massa, misture bem todos os ingredientes em pó. Faça uma abertura no meio e coloque a manteiga, o ovo e parte do leite. Comece a mexer com as mãos até misturar bem todos os ingredientes. Se necessário, vá acrescentando mais leite aos poucos. O ponto certo é quando a massa ainda macia se desprende das mãos.

Forme 4 bolinhas ou pãezinhos e envolva-os com gergelim. Coloque para assar por cerca de 25 minutos em forno pré aquecido a 200°C.

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