Pão Integral de Minuto

Ingredientes:

1 e ¾ de xícara de chá de farinha de trigo branca

¼ de xícara de chá de Fibra de Trigo Grings

2 colheres de sopa de Trio Andino Grings

2 colheres de sopa de Açúcar Mascavo Grings

2 colheres de sopa de manteiga ou matgarina

100 ml de leite desnatado

1 colher de sopa de fermento em pó

Gergelim Descascado Grings  para envolver os pãezinhos

Preparo:

Misturar os ingredientes, deixando o fermento em pó por último. Modelar os pãezinhos (fazer bolinhas), pincelar gema e passar no gergelimAssar em assadeira untada e enfarinhada, em forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos.

Dica: A fibra de trigo pode ser substituída por farinha de trigo integral

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/167696-pao-de-minuto-integral.html

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