Ninho de Páscoa – para crianças!

Ingredientes:

100g de chocolate ao leite derretido

1 pacotinho de mini ovos de chocolate

1 embalagem de Fibras & Castanhas Grings

Preparo:

Derreta o chocolate numa tigela e adicione o Fibras & Castanhas Grings. Misture bem, se achar que ficou muito chocolate adicione mais cereal e quando os “palitinhos” estiverem envoltos no chocolate já está na hora de colocar nas forminhas.

Use uma forma de cupcake, dê uma leve untada com margarina, pra não correr o risco de não conseguir desenformar depois.

Despeje uma porção em cada forminha modelando o ninho, tentando deixar mais alto os palitinhos nas laterais.

Leve à geladeira até endurecer (alguns minutos).

Desenforme com a ajuda de uma faca e adicione os ovinhos de chocolate.

Pronto! A delícia de Páscoa está pronta e serve também para decorar a mesa do almoço de domingo!

Baseado em: https://londonforkids.wordpress.com/2013/03/30/pascoa-ninho-de-ovos-de-chocolate/

Veja mais

Spaghetti com Chia

Spaghetti com Chia

Ingredientes: 200 g de spaghetti integral  1 abobrinha italiana pequena Muzzarela ralada a gosto Azeite

Rolo de chester com quinoa e legumes

Rolo de chester com quinoa e legumes

Ingredientes:1 embalagem de seleta de legumes200 gramas de peito defumado de chester1 xícara (chá) de

Bolinho Assado de 8 Grãos com Atum

Bolinho Assado de 8 Grãos com Atum

Ingredientes: ½ pacote de 8 Grãos à La Carte Jardineira Grings cozido 2 pedaços de queijo coalho

Suco Funcional com Trio Andino

Suco Funcional com Trio Andino

Receita da Nutricionista Fernanda Zanovello Rendimento: 1 copo Ingredientes: 1 cenoura (se for orgânica nem

Bolo de Banana com Iogurte e Granola

Bolo de Banana com Iogurte e Granola

Ingredientes: 5 bananas maduras (nanica ou prata)1/2 xícara (chá) de Aveia em Flocos Grings1/2 xícara (chá)

Fusilli Integral ao Pesto de Rúcula com Atum

Fusilli Integral ao Pesto de Rúcula com Atum

Ingredientes: 1 pacote de Fusilli Integral Grings 4 colheres de sopa de rúcula batida com azeite