Fusilli Linhaça ao Molho de Abóbora

Veja o passo a passo da receita no canal Na Linha: https://www.youtube.com/watch?v=oQ9b-XGandg

Ingredientes:
1 pacote de Fusilli Linhaça Grings

1/2 abóbora japonesa/cabotian sem sementes cortadas em 4 partes
1 caixa de creme de leite light (ou de soja)
2 colheres (chá) de Sal Marinho Grings
Salsa para decorar
1 colher (sopa) de manteiga ou azeite aromatizada com ervas finas

1 pacotes de queijo parmesão ralado

PREPARO:
Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem. Em uma panela grande, coloque a abóbora, com água suficiente para cobri-la, e deixe cozinhar até que amoleça. Escorra e retire toda a polpa com uma colher. Volte tudo na panela, acrescente a manteiga, o sal, a pimenta vermelha e o queijo parmesão e deixe ferver. Acrescente o creme de leite e misture. Sirva porções individuais de massa e molho.

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