Ingredientes:
2 colheres de sopa de mel
1 xícara de figos secos picados
¼ colher de chá de Sal Marinho Grings
1 banana grande amassada
1 colher de chá de essência de baunilha
¼ xícara de manteiga sem sal
1 xícara de coco ralado sem açúcar
½ xícara de Farinha de Linhaça Grings
1 colher de sopa de Matcha Gourmet Grings
¼ xícara de açúcar de coco
¼ xícara de sementes de Chia Grings
½ xícara de Aveia Flocos Grings
½ xícara de mirtilo ou outra fruta silvestre
½ xícara de pedaços de chocolate meio amargo
Preparo:
Pré aqueça o forno a 200°. Unte uma forma com óleo de coco ou óleo comum. Em um processador, misture o mel, os figos picados, o sal e a banana. Em seguida, adicione a essência de baunilha, a manteiga, o coco ralado e a semente de linhaça e misture bem. Em seguida adicione o matcha em pó, o açúcar de coco, as sementes de chia e a aveia. Misture bem todos os ingredientes no “pulsar”. Retire a mistura do processador e com a ajuda de uma colher adicione os pedaços de chocolate e as frutas silvestres. Despeje esta mistura numa forma untada e espalhe uniformemente, pressionando com uma colher. Leve ao forno por seca de 1 hora ou até que a massa esteja seca. Corte em pedaços e guarde na geladeira.
Fonte: http://www.cafeterrablog.com/2014/05/20/raw-fruit-and-nut-bars-with-organic-matcha-green-tea/