Ingredientes:
4 colheres (sopa) de óleo
3 xícaras (chá) de Arroz Integral Agulhinha Grings cozido
1 colher (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de margarina
1 cebola cortada em cubos
1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão picadas
1/4 de xícara (chá) de tomilho picado
1/4 de xícara (chá) de salsa picada
3 xícaras (chá) de farinha de milho
Sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto
Preparo:
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o óleo, coloque o arroz e frite, mexendo sempre até dourar totalmente e começar a pipocar. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e a margarina. Refogue a cebola e misture as ervas. Junte a farinha de milho, o sal e a pimenta. Mexa bem até ficar uma farofa úmida. Desligue o fogo e misture o arroz. Sirva em seguida.
Baseado na receita de http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/farofa-crocante-arroz-frito-ervas-567306.shtml