Ingredientes:
200g de Fusilli Soja Grings (fonte de fibras)
3 tomates firmes e maduros picados (sem sementes e sem casca)
2/3 de xícara de chá de folhas de Manjericão
½ xícara de chá de castanha de caju triturada (guardar alguns pedaços inteiros para decoração)
1/2 xícara de (chá) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
Manjerona para salpicar (não é necessário)
Sal a gosto
Preparo:
Cozinhe o macarrão conforme indicações da embalagem (apenas 2 ½ minutos). Desligue o fogo e escorra ainda quente. Coloque em uma frigideira grande em fogo baixo e acrescente aos poucos o azeite, o alho, os tomates(o tomate não precisa desmanchar), o manjericão (cuidado para não queima-lo) e a castanha de caju. Este processo demora uns 5 minutos. Tempere com sal e pronto.
Baseado na receita de: http://projetovegan.blogspot.com.br/2010/05/fusilli-ao-pesto-de-tomate-e-manjericao_01.html
Foto de Bruna Green