Aprenda a fazer o Bolo Termogênico de Matcha

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Ingredientes:

5 ovos

1 e 1/2 xícara de chá de Açúcar Demerara Grings ou adoçante forno e fogão

2 xícaras de chá de farinha de trigo

1 colher de sobremesa de fermento em pó

1/2 xicara de chá de óleo de coco extra virgem

1 colher de sobremesa de Matcha Gourmet Grings

1 colher de chá de gengibre ralado fresco                   

Mel orgânico  e Matcha Gourmet para decorar (opcional) 

Preparo:

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter uma massa homogênea. Inclua o matcha, o gengibre e o óleo. Misture até homogeneizar a massa. Acrescente a farinha e o fermento. Unte uma forma com manteiga e farinha, leve ao forno até que o palito saia seco. Finalize com uma camada de mel na parte de cima do bolo, polvilhe com matcha e enfeite com o mel e o matcha em pó.

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