Pão Vegano Farinha Multisuo Sem Glúten Grings

Ingredientes
2 e ½ xícara(chá) de Farinha Multiuso sem Glúten Grings
2 e ½ xícara(chá) de leite vegetal 
1/3 de xícara (chá) de óleo vegetal  de sua preferência
1 colher(café) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar de sua preferência
Em um recipiente hidratar 2 colheres( sopa)  de chia em 1/3 de xícara(chá) de água

Modo de Preparo:
Em um recipiente misture bem todos os ingredientes secos, acrescente os ingredientes líquidos (leite vegetal  e óleo).Bater os ingredientes  com o auxilio de uma batedeira até obter uma massa homogênea, adicione a chia hidratada e misture bem. Transfira a massa para uma forma retangular de pão 22 cm x 10 cm, previamente untada com óleo; Deixar  crescer até  dobrar de tamanho. Pré- aqueça o forno por 10 minutos a temperatura de 180°C; Após o tempo de crescimento da massa, leve ao forno por aproximadamente 35 minutos a uma temperatura de 180°C. Pães sem glúten são bem hidratados e podem levar mais tempo de forno. Deixe esfriar e desinforme.

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