Sorbet Zero Açúcar de Abacaxi com Matcha

1 caixinha de Gelatina Zero Açúcar sabor Abacaxi

                1 colher de chá de Matcha Gourmet Grings (pode ser substituído por 1 envelope de Matcha Fruit Grings sabor Abacaxi com Hortelã)

PREPARO:

                Prepare a gelatina de acordo com as indicações da embalagem. Enquanto mistura o pó da gelatina na água, adicione o Matcha Gourmet para misturar junto. Leve a gelatina ao freezer e aguarde congelar (por volta de 3 horas). Retire do congelador, bata a gelatina congelada com um mix ou no liquidificador e volte para o freezer. Só retire do congelador antes de consumir.

TEMPO DE PREPARO: 5 minutos + 3 horas de congelador

RENDIMENTO: 4 porções

VALOR CALÓRICO: 9 kcal / porção

Veja mais

Spaghetti com Chia

Spaghetti com Chia

Ingredientes: 200 g de spaghetti integral  1 abobrinha italiana pequena Muzzarela ralada a gosto Azeite

Rolo de chester com quinoa e legumes

Rolo de chester com quinoa e legumes

Ingredientes:1 embalagem de seleta de legumes200 gramas de peito defumado de chester1 xícara (chá) de

Bolinho Assado de 8 Grãos com Atum

Bolinho Assado de 8 Grãos com Atum

Ingredientes: ½ pacote de 8 Grãos à La Carte Jardineira Grings cozido 2 pedaços de queijo coalho

Suco Funcional com Trio Andino

Suco Funcional com Trio Andino

Receita da Nutricionista Fernanda Zanovello Rendimento: 1 copo Ingredientes: 1 cenoura (se for orgânica nem

Bolo de Banana com Iogurte e Granola

Bolo de Banana com Iogurte e Granola

Ingredientes: 5 bananas maduras (nanica ou prata)1/2 xícara (chá) de Aveia em Flocos Grings1/2 xícara (chá)

Fusilli Integral ao Pesto de Rúcula com Atum

Fusilli Integral ao Pesto de Rúcula com Atum

Ingredientes: 1 pacote de Fusilli Integral Grings 4 colheres de sopa de rúcula batida com azeite