Risoto de Cateto Tricolor com Brócolis

Ingredientes:
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 xícara de chá de Cateto Tricolor Grings
1 colher de chá de Sal Marinho Grings
3 xícaras de chá de caldo de legumes (veja receita abaixo)
2 xícaras de chá de brócolis picados (só os buquês)
1 colher de sopa de manjericão fresco
1 xícara de chá de queijo cottage

Preparo:
Refogue os alhos e a cebola no azeite. Acrescente o arroz, o sal e deixe no fogo por mais alguns instantes. Acrescente 2 xícaras de chá do caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo, com a panela semi-tampada. Quando começar a secar e estiver semi-cozido, acrescente o brócolis, o manjericão e o restante do caldo. Deixe mais 5 minutos e acrescente o cottage. Misture bem e retire. Deixe descansar por 5 minutos com a panela tampada. 

Para fazer o caldo de legumes caseiro:
Ingredientes:

Salsão
Aipo
Alho
Tomate
Cenoura
Nabo

Preparo:
Leve todos os ingredientes para a panela com água e deixe até ferver. 

Fonte: http://gnt.globo.com/receitas/receitas/arroz-cateto-integral-anote-receita-do-risoto-de-brocolis-light.htm

Veja mais

Spaghetti com Chia

Spaghetti com Chia

Ingredientes: 200 g de spaghetti integral  1 abobrinha italiana pequena Muzzarela ralada a gosto Azeite

Rolo de chester com quinoa e legumes

Rolo de chester com quinoa e legumes

Ingredientes:1 embalagem de seleta de legumes200 gramas de peito defumado de chester1 xícara (chá) de

Bolinho Assado de 8 Grãos com Atum

Bolinho Assado de 8 Grãos com Atum

Ingredientes: ½ pacote de 8 Grãos à La Carte Jardineira Grings cozido 2 pedaços de queijo coalho

Suco Funcional com Trio Andino

Suco Funcional com Trio Andino

Receita da Nutricionista Fernanda Zanovello Rendimento: 1 copo Ingredientes: 1 cenoura (se for orgânica nem

Bolo de Banana com Iogurte e Granola

Bolo de Banana com Iogurte e Granola

Ingredientes: 5 bananas maduras (nanica ou prata)1/2 xícara (chá) de Aveia em Flocos Grings1/2 xícara (chá)

Fusilli Integral ao Pesto de Rúcula com Atum

Fusilli Integral ao Pesto de Rúcula com Atum

Ingredientes: 1 pacote de Fusilli Integral Grings 4 colheres de sopa de rúcula batida com azeite