Pudim de Matcha Latte

Receita de Flávia Ozawa do Bistrobox

Ingredientes:

• 1 xícara de adoçante para forno e fogão

• ½ xícara de água

• 1 lata de leite condensado light

• 2 latas de leite desnatado

• 4 ovos

• 1 saquinho de Matcha Latte Desnatado Grings 

Preparo: 

Numa panela, derreta o adoçante até obter uma calda dourada. Acrescente a água e mexa até desfazer todos os gruminhos e engrossar. Jogue essa calda numa forma própria para pudim. Bata todos os demais ingredientes no liquidificador e despeje na forma já caramelizada. Asse em banho maria por 1h30, ou até colocar um palito e ele sair limpo. Espere esfriar e leve à geladeira até a hora de servir. Desenforme e coma sem culpa!

Fonte: http://bistrobox.com.br/receitas/pudim-light-de-matcha/

Veja mais

Spaghetti com Chia

Spaghetti com Chia

Ingredientes: 200 g de spaghetti integral  1 abobrinha italiana pequena Muzzarela ralada a gosto Azeite

Rolo de chester com quinoa e legumes

Rolo de chester com quinoa e legumes

Ingredientes:1 embalagem de seleta de legumes200 gramas de peito defumado de chester1 xícara (chá) de

Bolinho Assado de 8 Grãos com Atum

Bolinho Assado de 8 Grãos com Atum

Ingredientes: ½ pacote de 8 Grãos à La Carte Jardineira Grings cozido 2 pedaços de queijo coalho

Suco Funcional com Trio Andino

Suco Funcional com Trio Andino

Receita da Nutricionista Fernanda Zanovello Rendimento: 1 copo Ingredientes: 1 cenoura (se for orgânica nem

Bolo de Banana com Iogurte e Granola

Bolo de Banana com Iogurte e Granola

Ingredientes: 5 bananas maduras (nanica ou prata)1/2 xícara (chá) de Aveia em Flocos Grings1/2 xícara (chá)

Fusilli Integral ao Pesto de Rúcula com Atum

Fusilli Integral ao Pesto de Rúcula com Atum

Ingredientes: 1 pacote de Fusilli Integral Grings 4 colheres de sopa de rúcula batida com azeite