Filé de Frango a Cordon Bleu com Trio Quinoa

Ingredientes: 

4 fatias de queijo minas padrão;

4 fatias de presunto magro;

8 filés de peito de frango finos;

3 dentes de alho picados; 

1 fio de azeite;

suco de 1 limão; 

1/2 colher (sopa) de sal;

pimenta-do-reino a gosto;

cerca de 300g de farinha de rosca;

3 ovos para empanar e óleo para fritar.


Preparo: tempere os filés com suco de limão, azeite, alho, sal e pimenta. Pegue um filé e sobre ele coloque uma fatia de presunto e uma de queijo de modo que fiquem menores do que o pedaço de frango. Coloque por cima um outro filé que seja do mesmo tamanho. Pressione bem para juntar as pontas. Passe pela farinha de rosca, ovo batido e farinha de rosca novamente, fechando bem as bordas. Faça o mesmo com os outros. Esquente o óleo e frite os filés em fogo médio para dourar e cozinhar por dentro. Sirva imediatamente.


Dica: leve à mesa junto com uma salada e o Trio Quinoa Grings cozido no lugar do arroz (basta cozinhar como manda a embalagem).
Rendimento: 4 porções.

Receita e foto de; http://blogs.atribuna.com.br/boamesa/2016/02/file-de-frango-a-cordon-bleu/

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