Festa Junina: Bolo de Fubá com Farinha Integral

“São João, São João, acende a fogueira do meu coração!!”

Ingredientes:
2 ovos
1 xícara de Farinha de Trigo Integral Grings
1 xícara de Açúcar de Mascavo Grings
1 xícara de fubá
1 xícara de leite desnatado
1/2 xícara de óleo de milho ou girassol
1 colher de sopa de fermento químico

Preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, e o óleo, bata bem e depois adicione o leite, continue batendo até formar um creme. Em uma refratária misture a farinha integral, o fubá e o fermento, adicione o liquido do liquidificador e misture delicadamente até incorporar toda a mistura.
Asse em forno pré aquecido em 180°C por 35 minutos.

Dica: Asse em forminhas de mini cupcake, ficam lindos para decorar sua mesa da festa junina e assam super rápido!

Baseada na receita de: http://anekaufmann.blogspot.com.br/2014/07/bolo-de-fuba-com-acucar-mascavo-e.html

Veja mais

Spaghetti com Chia

Spaghetti com Chia

Ingredientes: 200 g de spaghetti integral  1 abobrinha italiana pequena Muzzarela ralada a gosto Azeite

Rolo de chester com quinoa e legumes

Rolo de chester com quinoa e legumes

Ingredientes:1 embalagem de seleta de legumes200 gramas de peito defumado de chester1 xícara (chá) de

Bolinho Assado de 8 Grãos com Atum

Bolinho Assado de 8 Grãos com Atum

Ingredientes: ½ pacote de 8 Grãos à La Carte Jardineira Grings cozido 2 pedaços de queijo coalho

Suco Funcional com Trio Andino

Suco Funcional com Trio Andino

Receita da Nutricionista Fernanda Zanovello Rendimento: 1 copo Ingredientes: 1 cenoura (se for orgânica nem

Bolo de Banana com Iogurte e Granola

Bolo de Banana com Iogurte e Granola

Ingredientes: 5 bananas maduras (nanica ou prata)1/2 xícara (chá) de Aveia em Flocos Grings1/2 xícara (chá)

Fusilli Integral ao Pesto de Rúcula com Atum

Fusilli Integral ao Pesto de Rúcula com Atum

Ingredientes: 1 pacote de Fusilli Integral Grings 4 colheres de sopa de rúcula batida com azeite