Farofa de Ricota com Sorgo

Ingredientes:

1 ricota esfarelada (no mix)

2 colheres de sopa de Farinha de Sorgo Integral Grings

½ xícara de Sorgo em Grãos Grings cozido

1 cenoura pequena ralada

Azeite e Sal Marinho a Gosto

Salsinha e cebolinha a gosto

Cebola a gosto

Preparo:

Coloque o sorgo em grão para cozinhar em panela comum ou, em panela de pressão se desejar cozimento mais rápido. Separadamente, frite a cebola no azeite até dourar, adicione a ricota esfarelada, a farinha de sorgo e a cenoura. Mexa bem e refogue a mistura. Escorra o sorgo em grão para retirar toda a água do cozimento e adicione à panela da ricota. Mexa bem adicionando os temperos finais como o sal, salsinha e cebolinha.

Sirva quente ou frio. É um ótimo acompanhamento para saladas ou cozidos.

Tempo de Preparo: 30 minutos

Rendimento: 8 porções

Tags: sem glúten, vegetariano

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