Cupcake de Matcha

Ingredientes:

100 g farinha de trigo branca

100 g de Açúcar Demarara Claro Grings

10 g de Fermento em pó

20 g de Matcha Gourmet Grings

1 colher de chá de essencia de baunilha

2 ovos

60 g de marcarina ou manteiga

30 ml de leite (pode ser de soja, arroz, amêndoas, coco)

Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje a mistura em 12 forminhas para cupcake e leve ao forno a 180°C por 10 minutos ou até espetar o palito e o mesmo sair limpo.

Veja mais

Spaghetti com Chia

Spaghetti com Chia

Ingredientes: 200 g de spaghetti integral  1 abobrinha italiana pequena Muzzarela ralada a gosto Azeite

Rolo de chester com quinoa e legumes

Rolo de chester com quinoa e legumes

Ingredientes:1 embalagem de seleta de legumes200 gramas de peito defumado de chester1 xícara (chá) de

Bolinho Assado de 8 Grãos com Atum

Bolinho Assado de 8 Grãos com Atum

Ingredientes: ½ pacote de 8 Grãos à La Carte Jardineira Grings cozido 2 pedaços de queijo coalho

Suco Funcional com Trio Andino

Suco Funcional com Trio Andino

Receita da Nutricionista Fernanda Zanovello Rendimento: 1 copo Ingredientes: 1 cenoura (se for orgânica nem

Bolo de Banana com Iogurte e Granola

Bolo de Banana com Iogurte e Granola

Ingredientes: 5 bananas maduras (nanica ou prata)1/2 xícara (chá) de Aveia em Flocos Grings1/2 xícara (chá)

Fusilli Integral ao Pesto de Rúcula com Atum

Fusilli Integral ao Pesto de Rúcula com Atum

Ingredientes: 1 pacote de Fusilli Integral Grings 4 colheres de sopa de rúcula batida com azeite