Bolo de Baunilha com Thermogen Hibisco

Ingredientes:

3 ovos

2 colheres (sopa) de manteiga

1 1/2 xícara (chá) de Açúcar Demerara Grings

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de leite de coco

1 colher (sopa) de fermento químico

1 colher (sopa) rasa de extrato de baunilha

1/3 de xícara de água

1 colher de sopa rasa de Thermogen Hibisco Grings

Preparo:

Na batedeira, bata os ovos, a manteiga e o açúcar até ficar um creme bem homogêneo. Dilua o Thermogen Hibisco na água e adicione ao creme, bata novamente. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, batendo bem, intercalando com o leite de coco. Por último, acrescente o fermento e mexa suavemente. Leve ao forno preaquecido, numa forma untada e enfarinhada (a forma que costumo utilizar é uma de buraco no meio, de 26 cm), por 40 minutos a 180/200ºC

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