Ingredientes:
200 g de spaghetti integral
1 abobrinha italiana pequena
Muzzarela ralada a gosto
Azeite extra virgem e temperos (cebola, alho e sal)
Grãos de Chia Grings para salpicar
Preparo:
Coloque o macarrão para cozinhar, lave bem a abobrinha e corte em tiras. Rale a muzzarela em tiras grandes e reserve. Numa frigideira coloque um pouco de azeite com os temperos, deixe dourar levemente, acrescente as tiras de abobrinha e um pouquinho de água. Deixe a abobrinha cozinhar, mas bem pouco, a ponto de ficar maleável, mas longe de desmanchar. Escorra o spaghetti já cozido, volte a panela, regue com um pouco de azeite e sal, misture e acrescente a muzzarela misturando bem. Com a muzzarela derretida, sirva, acrescente a abobrinha por cima, mais um pouco de queijo (se quiser) e finalize salpicando a chia!
Dica: o spaguetti pode ser substituído por qualquer uma das massas da linha Fusilli Grings, veja no site http://www.grings.com.br/produtos.php?sub=16&Gourmet-Fusilli
Fonte: http://estarbemmelhor.blogspot.com.br/2012/02/spaghetti-com-muzzarela-abobrinha-e.html